Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Алмаз-Антей" планирует в 2015 году продать гражданской продукции почти на 14 млрд рублей

11 сентября 2015, 9:49 UTC+3 НИЖНИЙ ТАГИЛ ТАГИЛ 11, сентября. /ТАСС

Концерн производит радиолокационные комплексы и средства автоматизации для управления воздушным движением, а также телекоммуникационное оборудование и оборудование для транспорта

Поделиться
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 11 сентября. /ТАСС/. Концерн "Алмаз-Антей" в этом году планирует продать гражданской продукции на 13,9 млрд рублей, сообщили в пятницу журналистам в пресс-службе концерна.

"Что касается планов на текущий год, по его итогам мы рассчитываем реализовать продукции гражданского назначения на сумму 13,9 млрд рублей", - сказал представитель "Алмаз-Антея" на оружейной выставке Russia Arms Expo - 2015.

В пресс-службе напомнили, что для гражданских целей концерн в основном производит радиолокационные комплексы и средства автоматизации для управления воздушным движением, а также телекоммуникационное оборудование и оборудование для транспорта.

"Алмаз-Антей", созданный в 2002 году, специализируется на производстве зенитных ракетных систем и комплексов, радиолокационных станций, автоматизированных систем управления и другой продукции. По данным американского издания Defense News, он входит в число крупнейших в мире производителей оружия - в рейтинге, опубликованном в 2015 году, концерн занял 11-е место. Таким образом, по версии американских специалистов, он стал крупнейшим российским производителем продукции военного назначения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама