Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Временный консульский пункт откроется в екатеринбургском аэропорту Кольцово до конца года

14 сентября 2015, 12:45 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 13, сентября. /ТАСС

Он поможет оперативно решать проблемы с визами и другими документами у членов иностранных делегаций

Поделиться
Материал из 1 страницы
Аэропорт Кольцово

Аэропорт Кольцово

© ИТАР-ТАСС/Донат Сорокин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 сентября. /ТАСС/. Временный консульский пункт откроется в ближайшие месяцы в екатеринбургском аэропорту Кольцово. Об этом сообщил журналистам в Уральском региональном информационном центре ТАСС представитель министерства иностранных дел РФ в Екатеринбурге Александр Харлов.

"В течение двух месяцев будет решен вопрос с договором на аренду помещения, и временный консульский пункт в аэропорту Кольцово начнет работу", - пояснил он.

По его словам, пункт поможет оперативно решать проблемы с визами и другими документами у членов иностранных делегаций. "Скорее всего, позже он превратится в постоянный пункт. Он делается не под какое-то конкретное мероприятие, а в целом поможет работать с делегациями во время крупных международных мероприятий, таких как выставка вооружений, "Иннопром" и чемпионат мира по футболу", - подчеркнул Харлов.

Аэропорт Кольцово - один из крупнейших в России международных аэропортов (уступает трем московским и петербургскому - прим. ТАСС). По данным на 2014 год, пассажиропоток составляет более 4,5 млн человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама