Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компании Германии и Франции намерены построить машиностроительные заводы на Урале

14 сентября 2015, 13:55 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 14, сентября. /ТАСС
Представитель министерства иностранных дел России в Екатеринбурге не уточнил конкретные заинтересовавшиеся компании
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 сентября. /ТАСС/. Компании из Германии, Франции и стран Восточной Европы хотят создать на территории Свердловской области машиностроительные предприятия, сообщил корр. ТАСС представитель министерства иностранных дел России в Екатеринбурге Александр Харлов.

"Речь идет о немецких и французских компаниях, а также о предприятиях из Восточной Европы. Скорее всего, здесь будут построены машиностроительные заводы", - уточнил Харлов.

Он не уточнил конкретные заинтересовавшиеся компании. "Единственное, что сейчас можно отметить, что у зарубежных предприятий есть желание, которое необходимо оформить документально. Нужно разговаривать уже непосредственно на территории, там же реализовывать свои замыслы. Пока о конкретном количестве проектов говорить рано", - отметил собеседник агентства.

"Стоит отметить, что ранее на выставке "Иннопром" были достигнуты договоренности о создании в Свердловской области трех станкостроительных предприятий при участии компаний из Австрии, Чехии и Японии", - добавил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама