Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Югре произошел взрыв на лодке с полицейскими, двое травмированы

15 сентября 2015, 10:30 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 15, сентября. /ТАСС
ЧП произошло, когда один из них с помощью электронасоса решил откачать воду из лодки, в результате чего произошло короткое замыкание, воспламенение паров бензина и взрыв
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 сентября. /ТАСС/. В Ханты-Мансийском автономном округе-Югре двое полицейских получили травмы в результате взрыва на моторной лодке "Восход-5", сообщили ТАСС в пресс-службе окружного управления МВД.

Там пояснили, что полицейские прибыли на лодке в деревню Теги по сообщению о рыбаке, найденном в реке, чтобы начать проверку. "Двое полицейских завершили работу на месте происшествия и вернулись в лодку, в то время как остальные продолжали проверочные мероприятия на берегу. В это время один из полицейских с помощью электронасоса решил откачать воду из лодки, в результате чего произошло короткое замыкание, воспламенение паров бензина и взрыв", - рассказали в пресс-службе.

По данным ведомства, оба сотрудника получили травмы различной степени тяжести, один из них от госпитализации отказался. "Второй полицейский был госпитализирован с переломами обеих ног", - добавили в пресс-службе.

В настоящее время назначена проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама