Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД: причиной смерти задержанного в отделе полиции Екатеринбурга стало отравление

15 сентября 2015, 13:33 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 15, сентября. /ТАСС
По факту инцидента следователи начали доследственную проверку
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 сентября. /ТАСС/. Отравление могло стать причиной смерти задержанного в отделе полиции номер 10 Екатеринбурга, сообщили в пресс-службе областного управления МВД.

"Утром 14 сентября помощник оперативного дежурного отдела полиции номер 10 Екатеринбурга при плановой проверке спецпомещения для содержания задержанных лиц обнаружил тело молодого человека 1990 года рождения. Сотрудники полиции незамедлительно вызвали в ОВД медиков. Прибывшие врачи констатировали смерть гражданина", - сказали в полиции.

"Судебно-медицинское исследование показало, что возможной причиной смерти стало отравление. В его желудке специалисты обнаружили остатки вещества, похожего, по предварительным данным, на омывающую жидкость", - отметили в пресс-службе ведомства.

По факту инцидента следователи проводят доследственную проверку. Уже установлено, что в отдел полиции погибшего доставил экипаж вневедомственной охраны за неуплату административного штрафа, назначенного за мелкое хулиганство.

"Ранее он неоднократно привлекался к ответственности за различные правонарушения, в том числе за распитие спиртных напитков и появление в общественных местах в состоянии опьянения. Гражданина должны были доставить в мировой суд для рассмотрения очередного материала", - уточнили в пресс- службе свердловской полиции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама