Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свердловскому полицейскому грозит до семи лет колонии за ДТП, в котором погибла женщина

16 сентября 2015, 17:31 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 16, сентября. /ТАСС
По данным следствия, вечером 29 апреля обвиняемый ехал на машине Mitsubishi Pajero по дороге Асбест - поселок Белоярский, скорость автомобиля составляла не менее 120 км/ ч, водитель был пьян
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 сентября. /ТАСС/. Бывшему заместителю начальника межмуниципального отделения МВД России "Заречный" (Сведловская область) грозит до 7 лет колонии за ДТП, в котором погибла женщина. Об этом сообщили в пресс-службе областного СУ СК.

"Мужчине предъявлено обвинение по статье УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека". Уголовное дело направлено в суд", - сказали в ведомстве.

По данным следствия, вечером 29 апреля обвиняемый ехал на машине Mitsubishi Pajero по дороге Асбест - поселок Белоярский. Скорость автомобиля составляла не менее 120 км/ ч, водитель был пьян. Он выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем женщины 1972 года рождения, в результате она погибла на месте.

"После случившегося обвиняемый скрылся в расположенном неподалеку лесном массиве, несмотря на то, что очевидцы происшествия пытались его задержать. Только после уговоров мужчина вышел из леса. Обвиняемый вину так и не признал", - отметили в пресс-службе.

По словам руководителя пресс-службы свердловской полиции Валерия Горелых, по данному факту проводилась проверка в соответствии с приказом начальника областного Управления МВД Михаила Бородин.

"Виновник аварии был незамедлительно уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Кроме того, за упущения в работе по воспитанию личного состава лишился своего поста его непосредственный руководитель - начальник территориального ОВД, а ряд должностных лиц областного полицейского главка привлечены к строгой дисциплинарной ответственности", - сказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама