Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экспертиза по факту гибели ребенка из Магнитогорска в Турции может занять год

17 сентября 2015, 14:13 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 18, сентября. /ТАСС
Главная прокуратура Кемера продолжает расследование по факту смерти 17 июня мальчика в бассейне, сообщили ТАСС в Генконсульстве РФ
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 сентября. /ТАСС/. Экспертиза по установлению причин гибели семилетнего ребенка из Магнитогорска на территории турецкого отеля в поселке Бельдиби еще не завершена и может продлиться год. Об этом сказано в ответе Генконсульства РФ в Анталье на запрос ТАСС об установлении причин гибели мальчика.

"Главная прокуратура Кемера провинции Анталья продолжает расследование по факту смерти мальчика из Магнитогорска 2008 года рождения. Точная причина смерти ребенка, а без нее не может быть завершено рассмотрение дела, будет установлена по результатам судебно-медицинской экспертизы, результаты которой, как показывает опыт, могут быть получены, к сожалению, спустя несколько месяцев или до года после смерти человека", - сказано в ответе на запрос ТАСС.

"Как только мы будем располагать актуальной информацией по этому делу, мы вас обязательно оповестим", - подчеркнули в дипломатическом ведомстве.

17 июня в бассейне отеля Imperial Sunland в поселке Бельдиби утонул ребенок, который вместе с семьей приехал на отдых в Турцию из Магнитогорска по линии туристической компании "Пегас-Туристик". Как сообщил ранее корр. ТАСС генеральный директор страховой компании "ЕРВ Туристическое Страхование" Андрей Тюрин, мальчик был застрахован по программе, включающей медицинские и медико-транспортные расходы. Случай был признан страховым. Тело ребенка было доставлено в Магнитогорск 22 июня.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама