Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бюджет Челябинской области пополнится на 3,3 млрд рублей, в том числе за счет федсредств

24 сентября 2015, 16:26 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК /Корр. ТАСС, Андрей Краснов
Дополнителые доходы пойдут на инвестиции в объекты госсобственности, финансирование социальных обязательств, единовременные выплаты ко Дню пожилого человека и закупку оборудования для медучреждений
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 24 сентября. /Корр. ТАСС Андрей Краснов/. Доходы и расходы областного бюджета увеличатся на 3 млрд 27,2 млн рублей. Об этом депутатам Заксобрания Челябинской области доложил на заседании министр финансов региона Андрей Пшеницын. Депутаты одобрили изменения в документ. "Увеличение регионального бюджета обусловлено, в первую очередь, уточнением прогноза собственных доходов, а также безвозмездным поступлением средств с федерального уровня на сумму 2 млрд 593 млн рублей и 434,2 млн рублей соответственно", - сообщил министр.

Пшеницын рассказал, что дополнителые доходы пойдут на инвестиции в объекты госсобственности, финансирование социальных обязательств, единовременные выплаты ко Дню пожилого человека и закупку оборудования для медучреждений региона. Федеральные средства направят, в основном, на поддержку малого и среднего бизнеса.

Таким образом, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального минфина, доходы областного бюджета в этом году составят почти 114,5 млрд рублей, расходы - более 125 млрд рублей. Прогнозируемый дефицит бюджета - около 11 млрд рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама