Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Уральские авиалинии" получили уведомление от властей Украины о запрете полетов

28 сентября 2015, 15:27 UTC+3

Государственная авиационная служба страны вводит запрет на выполнение воздушного сообщения с 25 октября

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 сентября. /ТАСС/. Авиакомпания "Уральские авиалинии" в понедельник получила уведомление от властей Украины о запрете полетов в страну с 25 октября, сообщил ТАСС пресс-секретарь перевозчика Сергей Антонов.

В нем сказано, что "Государственная авиационная служба Украины вводит запрет на выполнение воздушного сообщения В/ИЗ Украины, начиная с 25 октября 2015 года". "Авиакомпания "Уральские авиалинии" не выполняет регулярные или чартерные рейсы в Украину, таким образом, не подпадает под запрет", - сказал он.

Украина ранее уведомила российские авиакомпании о запрете полетов в страну с 25 октября в соответствии с решением Совета национальной безопасности и обороны страны и указом главы государства. "Мы письменно уведомили все российские компании, которые вошли в опубликованный перечень", - сообщил сотрудник пресс-службы государственной авиационной службы Украины.

Подтвердили получение уведомлений, помимо "Уральских авиалиний", "Аэрофлот", "Трансаэро", "Глобус" и "Россия".

"Аэрофлот" и еще около 20 российских авиакомпаний попали в санкционные списки украинских властей. Согласно опубликованному на сайте президента Украины документу, российским перевозчикам частично или полностью запрещены полеты, перевозки и транзит на территории Украины.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама