Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 100 тысяч бутылок поддельного алкоголя изъято в Челябинской области

29 сентября 2015, 10:54 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 29, сентября. /ТАСС
В жилом доме организатора преступной группы изъято также более 10 млн рублей
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 сентября. /ТАСС/. Сотрудники МВД и ФСБ Челябинской области пресекли деятельность организованной преступной группы из 10 человек, занимавшейся незаконным производством и реализацией алкогольной продукции на территории области, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

"В ходе проведения обысков в производственном цехе, на складах хранения продукции и в жилищах задержанных обнаружено и изъято около 90 тысяч бутылок водки, порядка 6 тысяч бутылок коньячных изделий и 724 пятилитровых бутылки со спиртом. В жилом доме организатора изъято более 10 млн рублей", - сказали в ведомстве, отметив, что задержанные, в том числе, подделывали элитные марки спиртного.

Среди задержанных - ранее судимый за аналогичное преступление организатор группы - житель города Троицк (Челябинская область) и девять ее участников. "Пятеро из них уже привлекались к уголовной ответственности. Четверых фигурантов уголовного дела заключили под стражу, в отношении шестерых была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде", - добавили в пресс-службе.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама