Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ущерб от пожара на складе филиала "Газпром бурение" на Ямале оценили в 40 млн рублей

29 сентября 2015, 18:04 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 29, сентября. /ТАСС

Пожар произошел 1 июня из-за нарушения рабочими "УТТ и СТ-Бурсервис" правил проведения сварочных работ

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 сентября. /ТАСС/. Ущерб от пожар на складе филиала "Газпром бурение" на Ямале оценили в 40 млн рублей. Прокуратура Ямальского района утвердила обвинительное заключение в отношении компании "УТТ и СТ- Бурсервис", сообщили в пресс-службе ведомства.

"Пожар произошел 1 июня 2015 года из-за нарушения рабочими "УТТ и СТ-Бурсервис" правил проведения сварочных работ. Установленный в ходе расследования ущерб превысил 40 млн рублей", - пояснили в пресс-службе окружной прокуратуры.

Компания проводила работы на строительной площадке разведочной скважины Северо-Тамбейского месторождения. Согласно собранным материалам, прораб подрядной организации допустил нарушения правил безопасности.

"Сварочные работы проводились в непосредственной близости от мягких резервуаров временного хранения дизельного топлива. В результате пожара полностью сгорел временный склад ГСМ и часть резервуаров постоянного склада", - уточнили в пресс-службе.

По результатам проверки возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности при проведении строительных работ, повлекшее по неосторожности причинение крупного ущерба". Она предусматривает до 3 лет лишения свободы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама