Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура: глава свердловского Фонда капитального ремонта не соответствует должности

2 октября 2015, 10:25 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ 2 октября, . /ТАСС
В ведомстве отметили, что руководитель структуры не имеет высшего образования
Материал из 1 страницы
© Евгений Курсков/ТАСС, архив

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 октября . /ТАСС/. Руководитель свердловского Фонда содействия капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах Александр Караваев не соответствует занимаемой должности. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

"Руководитель регионального фонда должен иметь высшее образование и квалификацию по строительство, или юриспруденции и экономике. Также опыт работы в сфере строительства или ЖКХ не менее 10 лет и опыт работы на руководящей должности не менее 3 лет. Однако квалификация Караваева этой должности не соответствует", - сказали в прокуратуре.

В ведомстве отметили, что руководитель фонда вообще не имеет высшего образования. "Также у него нет опыта работы в сфере строительства и ЖКХ и на руководящей должности не менее 3 лет", - уточнили там.

Ранее Александр Караваев осуществлял трудовую деятельность в сферах торговли и рекламных услуг, являлся депутатом Законодательного собрания Свердловской области. "Прокуратура внесла представление председателю правительства Свердловской области Денису Паслеру об устранении нарушений федерального законодательства", - добавили в прокуратуре, отметив, что сейчас также проводится проверка самого Фонда.

Получить оперативный комментарий Александра Караваева ТАСС не удалось.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама