Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игрок тюменского хоккейного клуба "Звезда Сибири" умер во время тренировки

2 октября 2015, 15:52 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 2, октября. /ТАСС

По словам капитана команды, причиной смерти стали проблемы с сердцем

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 октября. /ТАСС/. Игрок любительского хоккейного клуба из Тюмени "Звезда Сибири" Дмитрий Рехтин скончался 1 октября во время тренировки во Дворце спорта "Рубин". Об этом сообщил корреспонденту ТАСС капитан команды Максим Перфилов.

"Вчера (1 октября) во время тренировки не стало нашего товарища Димы Рехтина. Мы с ним вышли на разминку, все в порядке было, а потом он внезапно упал. Сначала пытались его с ребятами откачать, потом медик пришел", - уточнил Перфилов.

По его словам, причиной смерти Рехтина стали проблемы с сердцем. Сейчас представители клуба собирают средства, чтобы помочь родственникам с организацией похорон. "У него остались две дочки. Прощание с Дмитрием Рехтиным состоится 3 октября", - отметил капитан "Звезды Сибири".

По данным Свердловского центра медицинской профилактики, случаи внезапной смерти от заболеваний сердца являются неожиданными только на первый взгляд. "Функциональные изменения сердца можно выявить заранее с помощью глубокой диагностики. В любом случае, если у человека есть проблемы с сердцем, то диагностика покажет. Надо только следить за этим и обращать внимание на состояние организма", - сказали ТАСС в медицинском центре.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама