Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игрок тюменского хоккейного клуба "Звезда Сибири" умер во время тренировки

2 октября 2015, 15:52 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 2, октября. /ТАСС
По словам капитана команды, причиной смерти стали проблемы с сердцем
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 октября. /ТАСС/. Игрок любительского хоккейного клуба из Тюмени "Звезда Сибири" Дмитрий Рехтин скончался 1 октября во время тренировки во Дворце спорта "Рубин". Об этом сообщил корреспонденту ТАСС капитан команды Максим Перфилов.

"Вчера (1 октября) во время тренировки не стало нашего товарища Димы Рехтина. Мы с ним вышли на разминку, все в порядке было, а потом он внезапно упал. Сначала пытались его с ребятами откачать, потом медик пришел", - уточнил Перфилов.

По его словам, причиной смерти Рехтина стали проблемы с сердцем. Сейчас представители клуба собирают средства, чтобы помочь родственникам с организацией похорон. "У него остались две дочки. Прощание с Дмитрием Рехтиным состоится 3 октября", - отметил капитан "Звезды Сибири".

По данным Свердловского центра медицинской профилактики, случаи внезапной смерти от заболеваний сердца являются неожиданными только на первый взгляд. "Функциональные изменения сердца можно выявить заранее с помощью глубокой диагностики. В любом случае, если у человека есть проблемы с сердцем, то диагностика покажет. Надо только следить за этим и обращать внимание на состояние организма", - сказали ТАСС в медицинском центре.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама