Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Урале в отношении гендиректора завода "Икар" возбуждено дело из-за невыплаты зарплаты

5 октября 2015, 10:56 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 5, октября. /ТАСС
По сведениям прокуратуры, предприятие располагало средствами для погашения задолженности, но его руководитель расходовал их на иные цели
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 октября. /ТАСС/. В Курганской области в отношении гендиректора завода по производству стальной арматуры "Икар" возбуждено уголовное дело из-за невыплаты заработной платы 154 работникам. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления прокуратуры.

"По состоянию на конец августа 2015 года "Икар Курганский завод ТрансАрм" не выплатил своим 154 работникам зарплату за апрель - август текущего года на общую сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с тем, предприятие располагало денежными средствами для погашения задолженности, но его руководитель расходовал их на иные цели, не связанные с выплатой заработной платы", - сказали в пресс-службе ведомства.

Дело возбуждено по статье УК РФ "Невыплата заработной платы".

"Икар" - завод в городе Кургане, один из крупнейших производителей трубопроводной арматуры в России. Арматура производства "Икара" эксплуатируется на российских АЭС и на предприятиях нефтегазового комплекса - "Лукойл", "ТНК", "Сургутнефтегаз", ряда предприятий "Газпрома". Предприятие поставляет продукцию в 40 стран мира, в том числе в Иран, Ирак, Китай, Венгрию, Финляндию, Кубу, Египет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама