Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Двое пострадавших при взрыве на заводе "Карабашмедь" остаются в реанимации

5 октября 2015, 11:51 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 5, октября. /ТАСС
ЧП в металлургическом цехе завода "Карабашмедь" произошло 1 октября. В результате 10 рабочих получили травмы и ожоги, один из них скончался
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 октября. /ТАСС/. Двое пострадавших в результате взрыва котла охлаждения газопровода (по данным СК - прим. ТАСС) на заводе "Карабашмедь" (Русская медная компания, Челябинская область) остаются в тяжелом состоянии в реанимации, сообщила пресс-секретарь областного минздрава Мария Хворостова.

"Врачи продолжают бороться за жизнь и здоровье рабочих, пострадавших во время аварии на "Карабашмеди". Двое в тяжелом состоянии остаются в ожоговой реанимации.Также пять пострадавших находятся в лечебных учреждениях области, врачи рассчитывают, что в скором времени можно будет готовить их к выписке", - отметила она.

ЧП в металлургическом цехе завода "Карабашмедь" произошло 1 октября. В результате 10 рабочих получили травмы и ожоги, один из них скончался.

По информации пресс-службы Русской медной компании, которой принадлежит предприятие, в металлургическом цехе завода произошел выброс пара. Возбуждено уголовное дело.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама