Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Двое пострадавших при взрыве на заводе "Карабашмедь" остаются в реанимации

5 октября 2015, 11:51 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 5, октября. /ТАСС

ЧП в металлургическом цехе завода "Карабашмедь" произошло 1 октября. В результате 10 рабочих получили травмы и ожоги, один из них скончался

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 октября. /ТАСС/. Двое пострадавших в результате взрыва котла охлаждения газопровода (по данным СК - прим. ТАСС) на заводе "Карабашмедь" (Русская медная компания, Челябинская область) остаются в тяжелом состоянии в реанимации, сообщила пресс-секретарь областного минздрава Мария Хворостова.

"Врачи продолжают бороться за жизнь и здоровье рабочих, пострадавших во время аварии на "Карабашмеди". Двое в тяжелом состоянии остаются в ожоговой реанимации.Также пять пострадавших находятся в лечебных учреждениях области, врачи рассчитывают, что в скором времени можно будет готовить их к выписке", - отметила она.

ЧП в металлургическом цехе завода "Карабашмедь" произошло 1 октября. В результате 10 рабочих получили травмы и ожоги, один из них скончался.

По информации пресс-службы Русской медной компании, которой принадлежит предприятие, в металлургическом цехе завода произошел выброс пара. Возбуждено уголовное дело.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама