Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На "Уралмаше" до конца года планируют запустить валковое производство за 900 млн рублей

5 октября 2015, 12:50 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 5, октября. /ТАСС
Контракты на валки уже подписаны со многими крупными металлургическими комбинатами России, а также с предприятиями США, Индии, Украины, Турции, Казахстана, Италии, Чехии и Франции
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 октября. /ТАСС/. Один из лидеров российского рынка оборудования для металлургии завод "Уралмаш" (Екатеринбург) до конца года планирует запустить основное оборудование нового валкового производства, в которое инвестировано более 900 млн рублей, сообщили в пресс-службе председателя областного правительства.

"Новое производство, основное оборудование которого уральский завод планирует запустить до конца года, позволит снизить себестоимость механообработки и термообработки валков. Контракты на валки уже подписаны со многими крупными металлургическими комбинатами России, а также с предприятиями США, Индии, Украины, Турции, Казахстана, Италии, Чехии и Франции", - сказали в пресс-службе, не уточнив общий объем выпускаемой продукции.

Там отметили, сейчас на "Уралмаше" идет масштабная модернизация. "Объем инвестиций "Газпромбанка" в "Уралмаш" уже составил порядка 20 млрд рублей", - подчеркнули в пресс-службе

Уралмашзавод - одно из крупнейших предприятий на российском рынке оборудования для металлургии, горнодобывающей промышленности, а также сферы стройматериалов и энергетики. Сейчас завод развивает отношения с Азербайджаном, Белоруссией, Индией, Пакистаном и Туркменистаном, кроме того, у него есть несколько партнеров в Африке и Европе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама