Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На "Уралмаше" до конца года планируют запустить валковое производство за 900 млн рублей

5 октября 2015, 12:50 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 5, октября. /ТАСС
Контракты на валки уже подписаны со многими крупными металлургическими комбинатами России, а также с предприятиями США, Индии, Украины, Турции, Казахстана, Италии, Чехии и Франции
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 октября. /ТАСС/. Один из лидеров российского рынка оборудования для металлургии завод "Уралмаш" (Екатеринбург) до конца года планирует запустить основное оборудование нового валкового производства, в которое инвестировано более 900 млн рублей, сообщили в пресс-службе председателя областного правительства.

"Новое производство, основное оборудование которого уральский завод планирует запустить до конца года, позволит снизить себестоимость механообработки и термообработки валков. Контракты на валки уже подписаны со многими крупными металлургическими комбинатами России, а также с предприятиями США, Индии, Украины, Турции, Казахстана, Италии, Чехии и Франции", - сказали в пресс-службе, не уточнив общий объем выпускаемой продукции.

Там отметили, сейчас на "Уралмаше" идет масштабная модернизация. "Объем инвестиций "Газпромбанка" в "Уралмаш" уже составил порядка 20 млрд рублей", - подчеркнули в пресс-службе

Уралмашзавод - одно из крупнейших предприятий на российском рынке оборудования для металлургии, горнодобывающей промышленности, а также сферы стройматериалов и энергетики. Сейчас завод развивает отношения с Азербайджаном, Белоруссией, Индией, Пакистаном и Туркменистаном, кроме того, у него есть несколько партнеров в Африке и Европе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама