Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Челябинской области экс-депутата Заксобрания обвиняют в злоупотреблениях на 4 млн рублей

6 октября 2015, 9:01 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 6, октября. /ТАСС

В ходе расследования уголовного дела, обвиняемые вину не признали, при этом полностью погасили сумму причиненного ущерба

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 октября. /ТАСС/. В Челябинской области бывшему депутату Законодательного собрания региона Андрею Ткаченко и его супруге Ирине Тихоновой предъявлено обвинение в злоупотреблении полномочий и присвоении более 4 млн рублей, сообщили в пресс-службе областного управления СКР.

"По версии следствия, Ткаченко, являвшийся с 2011 по 2014 года генеральным директором "НИИ Автотракторной техники" (100% акций принадлежит Российской Федерации), заключил договоры с компаниями, подконтрольными его супруге - "Уфа" и "ЧЗСТО-2010". Они должны были выполнить строительные и отделочные работы в здании "НИИ Автотракторной техники", однако договор исполнен не был", - сказали в пресс-службе ведомства. .

По данным следствия, для реализации плана Ткаченко перечислил на счета фирм своей жены более 4,3 млн рублей, чем нанес ущерб "НИИ Автотракторной техники". "В ходе расследования уголовного дела, обвиняемые вину не признали, при этом полностью погасили сумму причиненного ущерба. Расследование уголовного дела находится в завершающей стадии", - добавили в СК.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама