Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывшая судебный пристав из Нефтеюганска получила 3 года условно за хищение 1,7 млн рублей

6 октября 2015, 14:36 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 6, октября. /ТАСС
Следствием и судом установлено, что Пастушенко совершала мошеннические действия с марта 2012 года по ноябрь 2014 года
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 октября. /ТАСС/. Бывшая судебный пристав-исполнитель по городу Нефтеюганск (ХМАО) Ирина Пастушенко признана судом виновной в краже 1,7 млн рублей с депозитного счета службы судебных приставов. Ей назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно, сообщили во вторник в пресс-службе СКР.

"Пастушенко признана виновной по статьям "Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере", "Служебный подлог" и "Злоупотребление должностными полномочиями". За кражу 1,7 млн рублей со счета депозитного отдела службы судебных приставов суд назначил ей наказание в виде трех лет лишения свободы условно", - отметили в пресс-службе.

Следствием и судом установлено, что Пастушенко совершала мошеннические действия с марта 2012 года по ноябрь 2014 года. "Она нанесла государству особо крупный материальный ущерб. Доказательств, собранных во время следствия оказалось достаточно для вынесения обвинительного приговора. Нанесенный ущерб возмещен в полном объеме", - уточнили в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама