Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Посол Ирана хочет, чтобы сборная его страны провела матчи ЧМ-2018 в Екатеринбурге

6 октября 2015, 15:41 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 6, октября. /ТАСС
Дипломат отметил, что Иран заинтересован сотрудничать с Россией в области спорта
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 октября. /ТАСС/. Посол Ирана в России Мехди Санаи хотел бы, чтобы национальная сборная его страны по футболу в случае выхода на чемпионат мира 2018 года провела матчи в Екатеринбурге. Об этом ТАСС сообщил сам посол, который с рабочим визитом находится в Екатеринбурге.

"Конечно, я был бы не против, если бы сборная Ирана в случае попадания на ЧМ-2018 провела свои матчи в таком замечательном городе, как Екатеринбург. Однако, я понимаю, что это решение принимаем не мы. Но если бы оно было принято в пользу Екатеринбурга, то я был бы только рад", - сказал посол.

Он отметил, что на сегодняшний день Иран заинтересован сотрудничать с Россией в области спорта. "Наши спортсмены часто стали завоевывать первые места на международных соревнованиях. И мы бы могли укрепить свой успех за счет сотрудничества с Россией", - сказал посол.

Ранее генконсул КНР в Екатеринбурге Тянь Юнсян в беседе с корр. ТАСС также выразил желание, чтобы сборная Китая по футболу в случае попадания на ЧМ провела свои матчи в Екатеринбурге.

Матчи ЧМ-2018 пройдут с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама