Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Посол Ирана хочет, чтобы сборная его страны провела матчи ЧМ-2018 в Екатеринбурге

6 октября 2015, 15:41 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 6, октября. /ТАСС

Дипломат отметил, что Иран заинтересован сотрудничать с Россией в области спорта

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 октября. /ТАСС/. Посол Ирана в России Мехди Санаи хотел бы, чтобы национальная сборная его страны по футболу в случае выхода на чемпионат мира 2018 года провела матчи в Екатеринбурге. Об этом ТАСС сообщил сам посол, который с рабочим визитом находится в Екатеринбурге.

"Конечно, я был бы не против, если бы сборная Ирана в случае попадания на ЧМ-2018 провела свои матчи в таком замечательном городе, как Екатеринбург. Однако, я понимаю, что это решение принимаем не мы. Но если бы оно было принято в пользу Екатеринбурга, то я был бы только рад", - сказал посол.

Он отметил, что на сегодняшний день Иран заинтересован сотрудничать с Россией в области спорта. "Наши спортсмены часто стали завоевывать первые места на международных соревнованиях. И мы бы могли укрепить свой успех за счет сотрудничества с Россией", - сказал посол.

Ранее генконсул КНР в Екатеринбурге Тянь Юнсян в беседе с корр. ТАСС также выразил желание, чтобы сборная Китая по футболу в случае попадания на ЧМ провела свои матчи в Екатеринбурге.

Матчи ЧМ-2018 пройдут с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама