Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Один из пострадавших при взрыве на "Карабашмеди" отправлен на лечение в Москву

7 октября 2015, 13:08 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 7, октября. /ТАСС

По данным челябинского минздрава, еще один пациент по-прежнему находится в реанимации, остальные выписаны или готовятся к выписке

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 октября. /ТАСС/. Один из тяжелых пациентов Челябинского ожогового центра - пострадавший в результате взрыва на заводе "Карабашмедь" (Русская медная компания, РМК) был отправлен в Москву для дальнейшего лечения в федеральном институте хирургии им. Вишневского, сообщила ТАСС представитель областного минздрава Мария Хворостова.

"Представители клиники приезжали в Челябинск для участия во врачебном консилиуме, по результатам которого было принято решение готовить одного из пациентов к переводу в столицу. Организацией визита московских докторов и перевозки пациента занималась Русская медная компания", - отметила она.

По данным минздрава, еще один пациент по-прежнему находится в реанимации - его состояние оценивается как тяжелое, но стабильное. В настоящее время трое пациентов уже выписаны и переведены для дальнейшего лечения в больницу города Карабаш. Еще двое планируются к выписке в ближайшие дни.

ЧП в Карабаше

ЧП в металлургическом цехе завода "Карабашмедь" произошло 1 октября. В результате 10 рабочих получили травмы и ожоги, один из них скончался.

По информации пресс-службы Русской медной компании, которой принадлежит предприятие, в металлургическом цехе завода произошел выброс пара. Возбуждено уголовное дело.

ЗАО "Карабашмедь" - одно из старейших медеплавильных предприятий Челябинской области. Основным видом деятельности предприятия является производство черновой меди.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама