Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Один из пострадавших при взрыве на "Карабашмеди" отправлен на лечение в Москву

7 октября 2015, 13:08 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 7, октября. /ТАСС

По данным челябинского минздрава, еще один пациент по-прежнему находится в реанимации, остальные выписаны или готовятся к выписке

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 октября. /ТАСС/. Один из тяжелых пациентов Челябинского ожогового центра - пострадавший в результате взрыва на заводе "Карабашмедь" (Русская медная компания, РМК) был отправлен в Москву для дальнейшего лечения в федеральном институте хирургии им. Вишневского, сообщила ТАСС представитель областного минздрава Мария Хворостова.

"Представители клиники приезжали в Челябинск для участия во врачебном консилиуме, по результатам которого было принято решение готовить одного из пациентов к переводу в столицу. Организацией визита московских докторов и перевозки пациента занималась Русская медная компания", - отметила она.

По данным минздрава, еще один пациент по-прежнему находится в реанимации - его состояние оценивается как тяжелое, но стабильное. В настоящее время трое пациентов уже выписаны и переведены для дальнейшего лечения в больницу города Карабаш. Еще двое планируются к выписке в ближайшие дни.

ЧП в Карабаше

ЧП в металлургическом цехе завода "Карабашмедь" произошло 1 октября. В результате 10 рабочих получили травмы и ожоги, один из них скончался.

По информации пресс-службы Русской медной компании, которой принадлежит предприятие, в металлургическом цехе завода произошел выброс пара. Возбуждено уголовное дело.

ЗАО "Карабашмедь" - одно из старейших медеплавильных предприятий Челябинской области. Основным видом деятельности предприятия является производство черновой меди.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама