Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Среднем Урале за первую премию в сфере индустрии гостеприимства поборются 54 отеля

26 октября 2015, 16:25 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 26, октября. /ТАСС

Отели разделены на восемь номинаций, сформированных по целевым аудиториям

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:44'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:44'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (698.09 KB) Аудио дорожка
© ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 октября. /ТАСС/. В борьбе за призы первого конкурса среди отельеров "Уральская звезда - 2015" встретятся 54 гостиницы Свердловской области. Об этом сообщил на пресс-конференции в Уральском региональном информационном центре ТАСС директор департамента развития предпринимательства и туризма областного министерства инвестиций и развития Александр Породнов.

"Это первый подобный конкурс на Урале. В нем принимают участие 54 отеля из 10 муниципалитетов. В первую очередь это делается для поднятия интереса к уральским гостиницам, поэтому главной наградой станет признание профессионального сообщества", - сказал Породнов.

По его словам, отели разделены на восемь номинаций, сформированных по целевым аудиториям. "Оценка будет состоять из трех частей. Около 20% оценки - это рекомендации агрегаторов, предлагающих отели. Это традиционная вещь, достаточно объективная. Еще 40% - это мнение 10 экспертов, например, представителей оргкомитета ЧМ-2018, Ростуризма и Минкультуры России. Оставшаяся часть - это голосование на сайте конкурса порядка 300 организаторов корпоративных мероприятий", - уточнил Породнов.

В прошлом году в области появилось в целом 400 новых номеров. "Гостиничный бизнес сейчас хорошо устроен на Урале. Объем инвестиций в него в прошлом году составил порядка 860 млн рублей, а в первой половине 2015 года - 760 млн рублей. В 2016 году на развитие и улучшение условий для размещения из областного бюджета будет выделено 1,8 млн рублей - это на уровне прошлых лет", - отметил Породнов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама