Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Урале полицейские спасли жизнь женщине и четырем детям, застрявшим в снегу на джипе

22 февраля, 16:20 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 22, февраля. /ТАСС
Сотрудники госавтоинспекции в течение пяти часов на двадцатиградусном морозе вытаскивали внедорожник из сугроба
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 февраля. /ТАСС/. Сотрудники госавтоинспекции Верхнеуральского района Челябинской области спасли жизнь женщине и четырем детям, которые на внедорожнике Lexus застряли в сугробе. Об этом сообщили в пресс-службе челябинской полиции. Там отметили, что ЧП произошло в ночь с 19 на 20 февраля, однако о поступке полицейских стало известно только в понедельник.

"От диспетчера единой диспетчерской службы в дежурную часть отдела МВД России по Верхнеуральскому району поступило сообщение с координатами автомобиля, который застрял в снегу. На место незамедлительно был направлен экипаж сотрудников госавтоинспекции ОМВД - лейтенантов полиции Сергея Звездина и Артема Пензина, - сказали в пресс- службе. - Полицейские обнаружили застрявший в снегу внедорожник. В нем находились четверо детей и женщина. Звездин и Пензин в течение пяти часов на двадцатиградусном морозе вытаскивали внедорожник из сугроба. Никто не пострадал".

В пресс-службе отметили, что за рулем иномарки оказалась женщина, которая направлялась из Курганской области на горнолыжный курорт Абзаково с четырьмя детьми. Не зная дороги, она, следуя за указаниями навигатора, оказалась на полевой дороге за поселком Вятский Верхнеуральского района. До места назначения оставалось порядка 50 км.

"Несмотря на то, что водитель передвигалась на внедорожнике, автомобиль забуксовал. После нескольких отчаянных попыток выбраться из снежного плена женщина позвонила диспетчеру единой диспетчерской службы и сообщила о своем местонахождении", - сказали в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама