Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Один человек погиб при взрыве отопительного котла в Нижнем Тагиле

20 марта, 13:11 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 20, марта. /ТАСС
Инцидент произошел на автомойке
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 марта. /ТАСС/. В Нижнем Тагиле на автомойке взорвался отопительный котел. В результате один человек погиб, еще один пострадавший с травмами различной степени тяжести был доставлен в городскую больницу, сообщил ТАСС руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых.

"В дежурную часть отдела полиции №16 Нижнего Тагила в 10:32 местного времени (8:32 мск) поступило сообщение о том, что в помещении автомойки на улице Космонавтов, 63/А в Ленинском районе произошел взрыв. Сыщики установили, что взорвался отопительный котел, расположенный внутри помещения. В результате ЧП один сотрудник автомойки погиб на месте происшествия. Сейчас устанавливается его личность. Еще один пострадавший доставлен в больницу", - сказал Горелых.

По его словам, в момент ЧП клиентов у здания не было.

"По одной из версий, причиной взрыва котла могло послужить неисправное оборудование. В настоящее время выясняются подробности происшествия. По итогам начавшейся проверки будет принято процессуальное решение", - сказал Горелых.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе областного управления СК РФ, погибший мужчина два дня назад устроился на автомойку стажером. "Вместе с напарником они находились в котельной и топили котел досками. Когда котел сильно нагрелся, они решили сбить температуру. Погибший мужчина начал вытаскивать горящие доски из котла, а его напарник вышел на улицу. В этот момент прогремел взрыв. Он был настолько сильным, что тело погибшего мужчины вместе с котлом вынесло на улицу", - сказали в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама