Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-замначальника отдела челябинской полиции будут судить за мошенничество и взятку

25 марта 2016, 11:04 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 25, марта. /ТАСС

По версии следствия, в марте 2012 года обвиняемый получил от местного жителя 100 тысяч рублей. За эти деньги он обещал последнему смягчить наказание за незаконную рубку леса

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 марта. /ТАСС/. Экс-заместителя начальника отдела полиции "Верхнеуфалейский" Челябинской области Михаил Светлаков предстанет перед судом за мошенничество и получение взятки. Об этом сообщили в областном СУ СК.

"Завершено уголовное дело в отношении Светлакова, обвиняемого в совершении преступлений по статьям УК РФ "Мошенничество" и "Получение взятки", - сказали в пресс- службе.

По версии следствия, в марте 2012 года обвиняемый, занимавший должность сотрудника ОБЭП в городе Нязепетровск, получил от местного жителя 100 тысяч рублей. За эти деньги он обещал последнему смягчить наказание за незаконную рубку леса. При этом данными полномочиями Светлаков не обладал.

В ноябре 2012 года обвиняемый, занимая должность замначальника отдела полиции, получил 50 тысяч рублей от местного жителя. Взамен Светлаков выдал ему автомобиль без документов, ранее помещенный на штрафную стоянку.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!