Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту падения наледи на женщину

28 марта 2016, 10:00 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 28, марта. /ТАСС

Пострадавшая получила перелом лодыжки, правой лопатки, а также перелом ребер

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 марта. /ТАСС/. В Екатеринбурге следователи возбудили уголовное дело по факту падения на женщину ледяной глыбы с крыши многоэтажного дома. Об этом в понедельник сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Свердловской области.

"Возбуждено уголовное дело по статье "Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". Пострадавшая от падения наледи получила перелом лодыжки, правой лопатки, а также перелом ребер", - сказали в ведомстве.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. "Допрашиваются сотрудники управляющей компании, в ведении которой находится указанный дом. Устанавливаются ответственные за своевременную очистку крыши здания от снега и наледи, а также за установку необходимых ограждений для безопасного прохода граждан", - добавили в СК.

24 февраля с крыши многоэтажного дома в Екатеринбурге на женщину упала ледяная глыба. Следственный комитет и прокуратура начали проверку по данному факту. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев обещал оказать всю необходимую помощь пострадавшей и ее семье. Госжилстройнадзор организовал работу с управляющими компаниями по недопущению повторения подобных несчастных случаев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!