Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ММК затратил 80 млн руб. на разработку новых технологий и выпуск инновационной продукции

29 марта 2016, 7:27 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 29, марта. /ТАСС

Магнитогорский металлургический комбинат входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 марта. /ТАСС/. Магнитогорский металлургический комбинат (ММК) затратил в 2015 году 80 млн рублей на реализацию программы по разработке новых технологий и освоению выпуска инновационных видов продукции. Об этом сообщили в пресс-службе комбината.

"ММК в 2015 году инвестировал около 80 млн рублей в разработку новых технологий и выпуск инновационной продукции. В результате, на комбинате была освоена технология производства двухфазной автолистовой стали класса НСТ600Х, которая используется для изготовления различных металлических конструкций. Получены положительные результаты при освоении технологии производства двухфазных автолистовых сталей классов НСТ780Х, НСТ980Х, опытные партии которых поставлены потребителям", - сказано в сообщении пресс-службы комбината.

В нем отмечено, что на ММК также получены положительные результаты при освоении технологии производства толстолистовой стали класса прочности Х70 для изготовления труб большого диаметра, эксплуатируемых в районах Крайнего Севера и вечной мерзлоты, опытные партии которых поставлены потребителям.

"Успешная реализация программы по освоению инновационных видов продукции на ММК стала возможной во многом благодаря новым технологическим возможностям современных производственных комплексов, построенных на комбинате в последние годы. В их числе комплекс по производству толстолистового проката, а также современный комплекс холодной прокатки (стан 2000), ориентированный на выпуск высококачественного автолиста и металлопроката для производства бытовой техники", - пояснили в пресс-службе

ММК входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. ММК производит широкий сортамент металлопродукции с преобладающей долей продукции с высокой добавленной стоимостью.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости