Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Очередная оружейная выставка Russia Arms Expo пройдет на Урале 6-9 сентября 2017 года

30 марта 2016, 10:56 UTC+3 КВИТОЛ /Индия/ 30, марта. /ТАСС

Организаторы работают над привлечением участников, которые в том числе не связаны с Россией санкционным режимом

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Донат Сорокин/ТАСС

КВИТОЛ /Индия/, 30 марта. /ТАСС/. Международная выставка вооружений Russia Arms Expo - 2017 (RAE) пройдет в Нижнем Тагиле 6-9 сентября, сообщил ТАСС заместитель гендиректора корпорации "Уралвагонзавод" Алексей Жарич.

"Дата выставки определена - с 6 по 9 сентября. Мы работаем над привлечением участников, которые в том числе не связаны с Россией санкционным режимом. Переговоры ведутся не только с потенциальными заказчиками, но и с производителями вооружения", - рассказал Жарич на выставке Defexpo India - 2016.

По словам Жарича, в 2017 году в рамках RAE состоится ночная демонстрационная программа, а для официальных делегаций планируется провести турнир по гольфу. "Кроме того, мы планируем показать боевые возможности новейшего танка Т-14 на платформе "Армата", - напомнил замглавы "Уралвагонзавода".

Жарич отметил, что представители компаний из Европы, несмотря на санкции, заявили о желании принять участие в выставке в Нижнем Тагиле в 2017 году.

На выставке Defexpo India - 2016 "Уралвагонзавод" провел первую международную презентацию RAE-2017. "С иностранными делегациями и компаниями проводятся переговоры об участии в нашей выставке в 2017 году. Интерес к RAE-2017 проявили представители Израиля, Италии, ОАЭ, Испании, Кореи, в частности, это компании, чей бизнес связан с электроникой, радиоустройствами, оптикой, приборами ночного видения, и другие", - рассказала ТАСС представитель организующей уральскую выставку компании "Бизнес Диалог" Алла Санжара.

Предыдущая выставка RAE прошла в Нижнем Тагиле 9-12 сентября 2015 года. Ее посетили порядка 50 тысяч человек, что примерно вдвое превышает показатели предыдущего салона, рассказывал ранее Жарич. В работе выставки участвовали свыше 250 российских и зарубежных компаний, в Нижний Тагил приехали делегации 65 стран, причем 13 государств были представлены на уровне министров обороны, начальников генеральных штабов и главкомов сухопутных войск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!