Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Уралмашзавод" поставит индийскому оружейному предприятию оборудование весом 260 тонн

30 марта 2016, 11:10 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 30, марта. /ТАСС

Ввод машины в промышленную эксплуатацию запланирован в конце 2016 года

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 марта. /ТАСС/. "Уралмашзавод" поставит комплект оборудования индийскому оружейному заводу Ordnance Factory Ambajhari. Об этом сообщили в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

"Комплект оборудования общим весом 260 тонн поставлен в порт Санкт-Петербурга, откуда отправится на индийский завод Ordnance Factory Ambajhari. Правильно-растяжная машина усилием 1500 т будет использоваться для правки в холодном состоянии стержней, пластин и профилей из алюминиевых сплавов длиной до 15 м. Процесс правки практически полностью автоматизирован. Специально для Индии "Уралмашзавод" изготовил и систему охлаждения машины - она сможет работать при температуре окружающей среды до 49 градусов Цельсия", - сказали в департаменте.

Приемка оборудования на площадке завода, его монтаж и пусконаладка начнется в мае, ввод машины в промышленную эксплуатацию запланирован в конце 2016 года. "У Свердловской области и Индии есть множество совместных проектов, но развитие международного сотрудничества наших предприятий должно выйти на новый уровень. Этому может способствовать рост производства высокотехнологичной и инновационной продукции в нашем регионе", - приводит департамент слова губернатора Евгения Куйвашева.

На индийском предприятии уже работает уральская правильно-растяжная машина усилием 700 тонн. По словам директора отдела закупок Ordnance Factory Ambajhari Раджеша Биде, оборудование не дает сбоев. "Первая машина должна была проработать на предприятии 20 лет, а действует уже более 45. Это говорит само за себя. Мы очень рады, что "Уралмашзавод" помогает промышленности Индии", - отметил Биде.

"Уралмашзавод" - одно из крупнейших предприятий на российском рынке оборудования для металлургии, горнодобывающей промышленности, а также сферы стройматериалов и энергетики. Сейчас завод развивает отношения с Азербайджаном, Белоруссией, Индией, Пакистаном и Туркменистаном, кроме того, у него есть несколько партнеров в Африке и Европе.

Индия является страной-партнером выставки "Иннопром-2016", которая пройдет в Екатеринбурге с 11 по 14 июля одновременно с Третьим Российско-китайским ЭКСПО. "Иннопром" - одна из крупнейших промышленных выставок в России. Проводится в Екатеринбурге с 2010 года. Посвящена высокотехнологичным разработкам и проектам российских и зарубежных компаний в различных областях - промышленности, строительстве, медицине, экологии, коммуникациях, образовании, транспорте.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости