Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрист: сумма ущерба по ДТП с Rolls-Royce челябинского завода, завышена почти на 1 млн руб.

1 августа 2016, 13:13 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК ЧЕЛЯБИНСК 1, августа. /ТАСС

Таким образом юрист Виолетта Арапова рассчитывает понизить сумму выплаты по ДТП с 3,4 млн до 2,5 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/BERND THISSEN

ЧЕЛЯБИНСК, 1 августа. /ТАСС/. Представитель Владислава Кантемирова, протаранившего Rolls-Royce Челябинского электрометаллургического комбината, подала апелляционную жалобу в суд. Таким образом юрист Виолетта Арапова рассчитывает понизить сумму выплаты по ДТП с 3,4 млн до 2,5 млн рублей, сообщила она в понедельник корреспонденту ТАСС.

"Мы направили в Челябинский областной суд апелляционную жалобу на решение Ленинского районного суда Челябинска, согласно которому житель Челябинска Владислав Кантемиров должен выплатить 3 393 189 рублей за ДТП с Rolls-Royce. К жалобе мы приложили результат независимого заключения о сумме ущерба. По нашим данным, ущерб составляет 2 497 300 рублей", - сказала Арапова.

Если суд удовлетворит апелляционную жалобу, то взыскать с Кантемирова можно будет только 2,1 млн руб. "400 тыс. рублей истцу уже выплатила страховая компания по полису ОСАГО", - пояснила Арапова.

Как ранее сообщал ТАСС, в феврале 2016 года в Челябинске рабочий трубопрокатного завода Владислав Кантемиров, управляя автомобилем "Лада", врезался в Rolls-Royce бизнесмена Александра Аристова. Юристы со стороны предпринимателя подали на Кантемирова в суд, чтобы истребовать с рабочего ущерб по ДТП. Ленинский районный суд Челябинска постановил взыскать с Кантемирова 3,4 млн рублей. Секретарь Генсовета "Единой России" Сергей Неверов заявил, что долг за разбитую иномарку оплатит партия.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!