Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Детей из Югры, заболевших в Челябинской области на прошлой неделе, выписали из больницы

22 августа 2016, 12:09 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК ЧЕЛЯБИНСК 22, августа. /ТАСС

Восемь детей из Ханты-Мансийского автономного округа отравились в Челябинской области по пути в туристических поход и были госпитализированы

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 22 августа. /ТАСС/. Врачи центральной районной больницы города Сатки Челябинской области выписали и отправили по домам детей из Ханты-Мансийского автономного округа - Югры (ХМАО - Югра), госпитализированных с симптомами отравления на прошлой неделе. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Челябинской области.

"У шестерых из восьми госпитализированных детей из ХМАО, попавших в больницу Сатки Челябинской области 15 августа, подтверждена дизентерия (у двоих этот диагноз не подтвердился). Всех их в понедельник, 22 августа, выписали из лечебного учреждения, в настоящее время здоровью подростков ничего не угрожает. Одного подростка забрала накануне мама, все остальные отправились домой в понедельник", - сказали в пресс-службе.

Ранее ТАСС сообщал, что восемь детей из Ханты-Мансийского автономного округа отравились в Челябинской области по пути в туристических поход и были госпитализированы. Прокуратура Челябинской области начала проверку. По ее итогам будет дана оценка действиям должностных лиц, не обеспечивших безопасные условия пребывания детей на отдыхе, добавили в ведомстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама