Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Многокилометровые пробки образовались из-за ремонта на трассе М5 в Челябинской области

22 августа 2016, 17:06 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК ЧЕЛЯБИНСК 22, августа. /ТАСС

Как сообщили в пресс-службе правительства области, по поручению губернатора его заместитель Сергей Шаль потребует от подрядчика организовать объездные пути и ускорить дорожные работы

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 22 августа. /ТАСС/. Многокилометровые автомобильные пробки образовались на участке федеральной трассы М5 "Урал" в Челябинской области. Губернатор региона поручил своему заместителю немедленно найти решение этой проблемы, сообщили в понедельник в пресс-службе правительства области.

"Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил ликвидировать многокилометровые автомобильные пробки, которые образовались на проходящем по территории региона участке трассы М5 "Урал". Причина заторов - дорожный ремонт", - пояснили в пресс-службе.

Там добавили, что по поручению губернатора его заместитель Сергей Шаль потребует от подрядчика, проводящего ремонт трассы, организовать объездные пути, установить дорожные знаки и соответствующие указатели, а также ускорить дорожные работы.

Трасса М5 "Урал" - автомобильная дорога федерального значения - проходит через территории Московской, Пензенской, Рязанской, Самарской, Ульяновской, Оренбургской и Челябинской областей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама