Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пятидесятиградусные морозы установились в Югре

21 декабря 2016, 15:26 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 21, декабря. /ТАСС

В Белоярском районе на Большом Ольховском месторождении имени В. Н. Виноградова зафиксировали температуру минус 62 градуса

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Дмитрий Феоктистов/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 декабря. /ТАСС/. Пятидесятиградусные морозы установились в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре (ХМАО-Югре), а в Белоярском районе округа столбики термометра, по неподтвержденной информации, показали температуру в минус 62 градуса, сообщила в среду корреспонденту ТАСС директор окружного департамента общественных и внешних связей Елена Шумакова.

"Сейчас в Ханты-Мансийске минус 47, местами температура намного ниже. В частности, в Белоярском районе на Большом Ольховском месторождении имени В. Н. Виноградова в эти минуты минус 62", - сказала собеседница агентства.

Как пояснили корреспонденту ТАСС в администрации Белоярского района, в настоящее время в среднем в районе минус 50 градусов. "Официально информация о минус 62 градусах не поступала, на Большом Ольховском месторождении нет метеостанции", - уточнили там. В аэропорту "Белоярский", который расположен в данном районе, также отметили, что в настоящее время температура воздуха вблизи воздушной гавани составляет минус 48 градусов.

По данным Ханты-Мансийского ЦГМС, до 22 декабря в регионе ожидается аномально холодная погода со среднесуточной температурой воздуха ниже нормы на 15 градусов, заморозки до минус 45 градусов и ниже. "В течение суток в Югре ожидается переменная облачность, без осадков, слабый туман, изморозь. Ветер северо-восточный с переходом на северо-западный 5-10 м/с", - добавили там.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости