Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свердловские НКО смогут получить средства из областной казны на развитие детского туризма

21 декабря 2016, 16:50 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 21, декабря. /ТАСС

По словам председателя комитета по молодежной политике Елены Чечуновой, были внесены изменения в закон о перечне методических организаций, которые позволят НКО претендовать на поддержку

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 декабря. /ТАСС/. Некоммерческие организации Свердловской области, занятые в сфере детского туризма, могут претендовать с 2017 года на получение поддержки из областного бюджета. Об этом корреспонденту ТАСС сообщила председатель комитета по молодежной политике, развитию культуры, спорта и туризма Законодательного собрания Свердловской области Елена Чечунова.

"Некоммерческий сектор идет сегодня в туризм, это уникальная вещь, которая говорит об уровне развития туризма. И чтобы поддержать этот некоммерческий сектор, стимулировать его влияние на развитие туризма, мы внесли изменения в наш закон о перечне методических организаций, которые занимаются детским социальным туризмом, поэтому такие НКО могут претендовать на поддержку со стороны бюджета с 2017 года", - сказала Чечунова.

Она также отметила, что в целом развитие туристической отрасли влияет на развитие региона, так как гостиницы, кафе и рестораны платят налоги на прибыль. По словам первого вице-губернатора Алексея Орлова, только за четыре дня выставки промышленных достижений "Иннопром" (которая проходила в Екатеринбурге с 11 по 14 июля 2016 года - прим. ТАСС) "по самым скромным подсчетам" в экономике Екатеринбурга остались около 1,5 млрд рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости