Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дело возбуждено на Урале по факту получения ребенком травм из-за схода снега с крыши

22 декабря 2016, 15:23 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 22, декабря. /ТАСС

Следствием установлено, что работы по содержанию, обслуживанию и эксплуатации жилого фонда возложены на муниципальное унитарное предприятие "Коммунальщик" Тюменского района

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 декабря. /ТАСС/. Следователи возбудили уголовное дело по факту получения ребенком травм в результате схода снега с крыши жилого дома в поселке Богандинский Тюменской области, сообщили в четверг в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону.

"Возбуждено уголовное дело по факту получения травмы восьмилетним мальчиком в результате ненадлежащего проведения работ по очистке от снега крыши многоквартирного жилого дома в поселке Богандинский по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ ("Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности")", - говорится в сообщении.

ЧП произошло 11 ноября 2016 года. "Ребенку оказана медицинская помощь, его здоровью ничего не угрожает. Следствием установлено, что работы по содержанию, обслуживанию и эксплуатации жилого фонда возложены на муниципальное унитарное предприятие "Коммунальщик" Тюменского района. В указанном предприятии изъята документация, имеющая значение для следствия", - добавили в ведомстве.

Там уточнили, что в настоящее время устанавливаются лица, ответственные за своевременную очистку крыши от снега. "Также в рамках расследования уголовного дела будут выясняться причины и условия, способствовавшие совершению преступления", - резюмировали в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости