Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Смысловые галлюцинации" в последний раз выступят 13 января

10 января, 13:10 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 10, января. /ТАСС

Группа выйдет на сцену в рамках фестиваля "Старый Новый Рок" в "Ельцин Центре"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Бобунец

Сергей Бобунец

© Александр Мамаев/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 января. /ТАСС/. Последнее выступление рок-группы "Смысловые галлюцинации" состоится 13 января в Президентском центре им. Б. Н. Ельцина в Екатеринбурге в рамках фестиваля "Старый Новый Рок". Об этом ТАСС сообщил бас-гитарист коллектива Коля Ротов.

"Наше последнее выступление пройдет на "Старом Новом Роке". Нас пригласили в качестве хэдлайнеров", - сказал музыкант, отметив, что группа исполнит все "золотые" хиты.

СПЕЦПРОЕКТ

Опорный край советского рока

Свердловский рок-клуб, на песнях которого выросла современная российская элита, отмечает 30-летие

Пресс-атташе фестиваля Светлана Колчина подтвердила, что финальное выступление состоится 13 января в "Ельцин Центре". "Это будет последний концерт группы. Он пройдет ориентировочно в 23:00 и завершит фестиваль", - добавила она.

В конце 2015 года лидер группы Сергей Бобунец на своей странице в Youtube объявил о том, что 2016 год будет последним годом рок-группы. Минувшей осенью "Смысловые галлюцинации" отправились в свой прощальный тур "Последний старт" по городам России и Европы.

"Смысловые галлюцинации" - рок-группа из Екатеринбурга. Эти представители Свердловского рок-клуба стали известны в 1990-х годах. Их самыми знаменитыми треками являются "Вечно молодой", "Зачем топтать мою любовь", "Розовые очки", "Разум когда-нибудь победит" и другие.

"Старый Новый Рок" проходит с 2001 года и является крупнейшим зимним фестивалем в России. Он дает возможность молодым исполнителям выступить на одной сцене с легендами рока. В этом году зрители увидят выступления более 40 коллективов, в том числе групп "Смысловые галлюцинации", "Калинов мост", "Запрещенные барабанщики".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама