Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российско-китайская SLC откроет предприятие для нефтяников в Кургане

10 января, 16:23 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 10, января. /ТАСС

Компания занимается разработкой и производством буровых установок для нефтедобывающей отрасли

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 января. /ТАСС/. Российско-китайская группа компаний SLC, занимающаяся производством буровых установок для нефтедобывающей отрасли, в 2017 году запустит первый этап производства в Кургане. Об этом сообщили во вторник в пресс-службе губернатора региона.

"В 2017 году в Курганской области в машиностроении планируется открыть несколько новых производств. Так, российско-китайская группа компаний SLC, которая занимается разработкой и производством буровых установок для нефтедобывающей отрасли, в этом году намерена запустить первый этап производства в Кургане. Первоначально компания намерена набрать до 160 человек, второй этап потребует свыше 1000 новых рабочих мест", - отметили в пресс-службе.

Также новые производства будут открыты на ОАО "Курганмашзавод", где планируется расширить мощности для создания сборочного производства гражданской продукции и организовать ремонт продукции военного назначения.

Кроме того, прорабатывается вопрос о перепрофилировании объекта по уничтожению химического оружия "Щучье" и создании на его территории индустриального парка по производству фармацевтических субстанций, медпрепаратов и медоборудования. Ликвидация последствий деятельности объектов по хранению и уничтожению химоружия предусмотрена федеральной целевой программой на 2016-2020 годы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама