Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Ямала и "Газпром нефть" подписали соглашение о сотрудничестве в экологии до 2020 г.

27 февраля, 15:01 UTC+3 СОЧИ СОЧИ 27, февраля. /ТАСС

Компания будет содействовать в проведении регионального экологического мониторинга в местах хозяйственной и иной деятельности предприятия

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:32'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:32'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© ТАСС

СОЧИ, 27 февраля. /ТАСС/. Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) Дмитрий Кобылкин и председатель правления, генеральный директор ПАО "Газпром нефть" Александр Дюков подписали соглашение о сотрудничестве в сфере экологии до 2020 года на Российском инвестиционном форуме "Сочи-2017", сообщили в пресс-службе губернатора региона.

"На площадке инвестфорума заключено дополнительное соглашение о сотрудничестве между правительством арктического региона и компанией "Газпром нефть" до 2020 года. По соглашению сторон компания будет содействовать в проведении регионального экологического мониторинга в местах хозяйственной и иной деятельности предприятия. Также допсоглашением закреплено обязательство сторон по осуществлению совместных действий при организации и согласовании маршрутов передвижения тяжеловесных и/или крупногабаритных транспортных средств в арктических условиях", - говорится в сообщении.

По словам Кобылкина, в документе "отражены наши совместные проекты, в том числе и по важнейшему направлению - рациональному природопользованию и развитию системы экологической безопасности в зоне промышленного освоения Арктики".

"Нет сомнений, что соглашение будет исполнено в полном объеме. Потому что "Газпром нефть" - это не просто высокоэффективная компания. "Газпром нефть" для Ямала - это надежный, социально ответственный партнер. У нас большие планы по освоению высоких широт, я уверен, что все наши общие проекты, которые сейчас только планируются, будут успешно реализованы на благо компании, Ямала и России в целом" - отметил губернатор.

Российский инвестиционный форум проходит в Сочи 27-28 февраля. Его программа сконцентрирована на трех тематических блоках: "Новая региональная политика. Возможности для развития", "Повышая эффективность бизнеса. Возможности для роста" и "Реализуя проекты для жизни". ТАСС является генеральным информационным партнером и официальным фотохост-агентством форума.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама