Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Метель и сильный ветер ожидаются в Югре 28 февраля

27 февраля, 15:57 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 27, февраля. /ТАСС

Из-за погодных условий на зимнике Лабытнанги - Мужи - Азовы - Теги закрыли проезд для всех видов транспорта с 26 февраля и до особого распоряжения

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Кирилл Кухмарь/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 февраля. /ТАСС/. Штормовое предупреждение объявлено в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО - Югре) из-за снега, метели и усиления ветра, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по округу.

"По данным Ханты-Мансийского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ночью 28 февраля в Нефтеюганском, Сургутском и Нижневартовском районах ожидаются усиление ветра порывами до 15-20 м/с, мокрый снег, метель, на дорогах ухудшение видимости, снежные заносы, гололедные явления, налипание мокрого снега на проводах и деревьях", - говорится в сообщении.

По данным ГУ МЧС по Ямало-Ненецкому автономному округу, из-за погодных условий на зимнике Лабытнанги - Мужи - Азовы - Теги закрыли проезд для всех видов транспорта с 26 февраля и до особого распоряжения. "Запрещено движение всех видов транспорта из-за метели и на автозимнике Аксарка - Салемал - Панаевск - Яр-Сале. Также закрыта зимняя трасса Салехард - Надым до особого распоряжения. На автозимник от Уренгоя до Красноселькупа может выехать транспорт до двадцати пяти тонн", - отметили в ведомстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама