Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд оставил под подпиской о невыезде экс-замминистра культуры Челябинской области

28 февраля 2017, 10:43 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК ЧЕЛЯБИНСК 28, февраля. /ТАСС

В отношении Яны Комиссаровой расследуется уголовное дело по статье УК РФ "Хищение чужого имущества, совершенное в крупном размере"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Яна Комиссарова

Яна Комиссарова

© Официальный сайт Правительства Челябинской области

ЧЕЛЯБИНСК, 28 февраля. /ТАСС/. Суд оставил прежней меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении в отношении бывшего первого заместителя министра культуры Челябинской области Яны Комиссаровой. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил во вторник пресс-секретарь Центрального районного суда Челябинска Наталья Прохорова.

"Сегодня в Центральном районном суде города Челябинска состоялось предварительное слушание по уголовному делу в отношении Яны Комиссаровой и Евгения Агеева. Суд постановил назначить открытое судебное заседание по уголовному делу в порядке особого судебного разбирательства на 5 апреля 2017 года. Мера пресечения в отношении обвиняемой Комиссаровой в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении оставлена прежней. На время судебного разбирательства мера пресечения в отношении Агеева - заключение под стражу - оставлена без изменения, срок содержание Агеева под стражей продлен на шесть месяцев - до 14 августа 2017 года", - сказала собеседница агентства.

Комиссарова и Агеев обвиняются по ч. 4 ст. 159 УК РФ "Хищение чужого имущества, совершенное в крупном размере". "Комисаровой постановлением Центрального районного суда города Челябинска от 28 июня 2016 года избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая 22 июля 2016 года изменена на подписку о невыезде и надлежащем поведении. Агееву избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, срок которой был установлен до 28 февраля 2017 года", - добавили в суде.

По данным открытых источников, Комиссарова в 1996-2003 годах работала оперуполномоченным управления Федеральной службы налоговой полиции РФ по Челябинской области; в 2003-2011 годах - старшим оперуполномоченным областного управления Госнаркоконтроля. В Министерство культуры Челябинской области пришла в 2011 года на должность заместителя главы ведомства.

По данным местных СМИ, Агеев является бывшим супругом Комиссаровой.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости