Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд оставил под подпиской о невыезде экс-замминистра культуры Челябинской области

28 февраля, 10:43 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК ЧЕЛЯБИНСК 28, февраля. /ТАСС

В отношении Яны Комиссаровой расследуется уголовное дело по статье УК РФ "Хищение чужого имущества, совершенное в крупном размере"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Яна Комиссарова

Яна Комиссарова

© Официальный сайт Правительства Челябинской области

ЧЕЛЯБИНСК, 28 февраля. /ТАСС/. Суд оставил прежней меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении в отношении бывшего первого заместителя министра культуры Челябинской области Яны Комиссаровой. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил во вторник пресс-секретарь Центрального районного суда Челябинска Наталья Прохорова.

"Сегодня в Центральном районном суде города Челябинска состоялось предварительное слушание по уголовному делу в отношении Яны Комиссаровой и Евгения Агеева. Суд постановил назначить открытое судебное заседание по уголовному делу в порядке особого судебного разбирательства на 5 апреля 2017 года. Мера пресечения в отношении обвиняемой Комиссаровой в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении оставлена прежней. На время судебного разбирательства мера пресечения в отношении Агеева - заключение под стражу - оставлена без изменения, срок содержание Агеева под стражей продлен на шесть месяцев - до 14 августа 2017 года", - сказала собеседница агентства.

Комиссарова и Агеев обвиняются по ч. 4 ст. 159 УК РФ "Хищение чужого имущества, совершенное в крупном размере". "Комисаровой постановлением Центрального районного суда города Челябинска от 28 июня 2016 года избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая 22 июля 2016 года изменена на подписку о невыезде и надлежащем поведении. Агееву избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, срок которой был установлен до 28 февраля 2017 года", - добавили в суде.

По данным открытых источников, Комиссарова в 1996-2003 годах работала оперуполномоченным управления Федеральной службы налоговой полиции РФ по Челябинской области; в 2003-2011 годах - старшим оперуполномоченным областного управления Госнаркоконтроля. В Министерство культуры Челябинской области пришла в 2011 года на должность заместителя главы ведомства.

По данным местных СМИ, Агеев является бывшим супругом Комиссаровой.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама