Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Челябинские врачи пришили рабочему его отрезанную руку

28 февраля, 11:20 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК ЧЕЛЯБИНСК 28, февраля. /ТАСС

После длительной реабилитации двигательная активность должна восстановиться в полном объеме

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 28 февраля. /ТАСС/. Рабочего из села Злоказово Кусинского района Челябинской области, которому врачи пришили полностью отрезанную руку, выпишут из больницы на днях. Об этом сообщили в пресс-службе областного Министерства здравоохранения.

"Ювелирную операцию провели врачи отделения пластической и реконструктивной хирургии Челябинской областной больницы (ЧОКБ), чтобы вернуть полностью отрезанную руку 45-летнему рабочему из села Злоказово Кусинского района. Как отмечают в областной больнице, на днях больного уже выпишут для долечивания по месту жительства, но чтобы вернуть руке прежнюю подвижность, пациенту требуется длительная реабилитация. Хирурги пообещали, что через год-полтора двигательная активность восстановится в полном объеме при условии, что пациент будет выполнять все рекомендации и упражнения", - пояснили в пресс-службе областного Минздрава.

Со слов медиков, больной к ним поступил из Кусинской районной больницы. Туда его доставили вместе с отрезанной конечностью с территории одного из предприятий, где мужчина занимался заготовкой дров. Во время работы отлетевшая часть бревна полностью оторвала ему кисть руки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама