Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК возбудил дело по факту невыплаты более 1 млн рублей в тюменской организации

1 марта, 10:45 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 1, марта. /ТАСС

По данным ведомства, с июня 2016 по январь 2017 года руководство ООО "Глоб СМС, Рус" не выплачивало работникам заработную плату в полном объеме

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 марта. /ТАСС/. Уголовное дело возбуждено по факту невыплаты более 1 млн рублей заработной платы в одной из тюменских организаций, сообщили в пресс-службе следственного управления (СУ) СК РФ по Тюменской области.

"Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей "Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы" УК РФ. Установлено, что с июня 2016 по январь 2017 года руководство общества с ограниченной ответственностью "Глоб СМС, Рус" не выплачивало работникам заработную плату в полном объеме", - говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что в настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего. "Также принимаются меры, направленные на возмещение задолженности работникам общества", - отметили в пресс-службе.

Ранее в пресс-службе областной прокуратуры также уточнили, что по итогам 2016 года в результате принятых мер в регионе были погашены долги по заработной плате в сумме более 432 млн рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама