Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Движение транспорта возобновлено на всех сезонных трассах в ЯНАО

1 марта, 11:05 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 1, марта. /ТАСС

Дороги были закрыты из-за метели

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Валерий Матыцин/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 марта. /ТАСС/. Все сезонные трассы в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО) возобновили свою работу. Дороги были закрыты из-за метели, сообщили в пресс-службе губернатора региона.

"Утром открылся проезд по автозимнику Уренгой - Красноселькуп для полноприводных транспортных средств массой от 3,5 до 25 тонн. Уже вчера для всех видов транспорта массой до 30 тонн проезд обеспечили по зимникам Лабытнанги - Мужи - Азовы - Теги, Аксарка - Салемал - Панаевск - Яр-Сале и Салехард - Надым, - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, непогода не повлияла только на работу ледовой переправы Салехард - Лабытнанги.

Ранее сообщалось, что движение транспорта ограничено на трех из четырех автозимников регионального значения на Ямале в связи с неблагоприятными погодными условиями. В соседнем Ханты-Мансийском автономном округе - Югре (ХМАО - Югре) 27 февраля из-за снега, метели и усиления ветра было объявлено штормовое предупреждение. По данным окружной Госавтоинспекции, в регионе было ограничено движение транспорта, в частности, движение грузовых транспортных средств в Нефтеюганском районе на автодороге Тюмень - Ханты-Мансийск с 542 по 699 км и автодороге Нефтеюганск - Мамонтово с 700 по 732 км. Сейчас движение большегрузов восстановлено из-за установления благоприятных погодных условий.

Вечером 27 февраля из-за непогоды было ограничено движение автобусов и грузового транспорта на автодороге федерального значения Тюмень - Ханты-Мансийск в Уватском районе Тюменской области. В настоящее время ограничение снято.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама