Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК проверяет информацию об избиении подростка полицейскими на Урале

3 марта, 16:18 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 3, марта. /ТАСС

По сообщениям СМИ, в поселке Малышева Свердловской области патруль остановил 16-летнего подростка за то, что он кидал в окна снежки, после чего полицейские несколько раз ударили подростка

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 марта. /ТАСС/. Следователи проводят проверку информации об избиении подростка полицейскими в поселке Малышева в Свердловской области, сообщил ТАСС помощник руководителя регионального управления СК России Александр Шульга.

"Следственным отделом по городу Асбесту СК РФ по Свердловской области организована проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего, имел ли место сам факт, будем опрашивать участников инцидента", - сказал он.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в пригородном поселке Малышева вечером 2 марта патруль остановил 16-летнего подростка за то, что он кидал в окна снежки, после чего один из полицейских несколько раз ударил подростка по ноге, другой - в живот.

Как отметил глава ОВД Асбеста, полковник Максим Петров, наряды полиции разыскивали нарушителей, которые били стекла в зданиях местной больницы и санитарно-эпидемиологической службы.

"В четверг, 2 марта, при патрулировании населенного пункта сотрудники полиции выявили группу молодых людей, бросавших снежки в окна указанных зданий. Троих подростков 2001 года рождения доставили в отделение полиции №4 для установления обстоятельств случившегося, где их опросили в присутствии социального педагога. Двоих подростков представители ОВД передали родителям в здании полиции, а третьего - законным представителям по месту жительства, о чем имеются расписки", - пояснил Петров.

По словам главы ОВД, родители письменно подтвердили, что претензий к сотрудникам полиции не имеют. "Физического и психологического давления со стороны сотрудников полиции не оказывалось", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама