Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за схода вагонов на Урале изменен маршрут четырех пассажирских поездов

3 марта, 16:34 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 3, марта. /ТАСС

Сход восьми грузовых вагонов с углем произошел на железнодорожной станции "Кунавино" в Свердловской области

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 марта. /ТАСС/. Маршрут четырех пассажирских поездов изменен из-за схода восьми грузовых вагонов с углем на железнодорожной станции "Кунавино" в Свердловской области. Об этом сообщили в пресс-службе Свердловской железной дороги (СВЖД).

Ранее сообщалось, что в пятницу в 13:00 мск на железнодорожной станции "Кунавино" СВЖД произошел сход восьми грузовых вагонов с углем. По предварительной информации, пострадавших нет, угрозы окружающей среде нет. Движение пригородных поездов на направлении Екатеринбург - Каменск-Уральский ограничено до станции "Кунавино".

"В связи с происшествием на станции "Кунавино" Екатеринбургского региона Свердловской железной дороги движение пассажирских поездов на направлении Каменск-Уральский - Екатеринбург организовано в обход через станцию Богданович. Изменен маршрут поездов № 145 Челябинск - Санкт-Петербург, № 122 Екатеринбург - Оренбург, № 346 Нижневартовск - Адлер, № 808 Екатеринбург - Курган", - говорится в сообщении пресс-службы СВЖД.

В пресс-службе управления МЧС по Свердловской области добавили, что, по уточненной информации, уголь высыпался только из одного вагона. Вагоны головной части грузового состава направлены к месту назначения, вагоны хвостовой части выведены на станцию "Каменск-Уральский".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама