Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В аэропорту Тюмени скончался пассажир рейса авиакомпании "Ямал"

6 марта, 10:38 дата обновления: 6 марта, 12:26 UTC+3

Экстренной посадки самолета не было

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Alexander Zemlianichenko

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 марта. /ТАСС/. Пассажир самолета авиакомпании "Ямал", выполнявшего рейс из Надыма в Тюмень, скончался в понедельник в тюменском аэропорту Рощино, сообщил ТАСС источник в экстренных службах Тюменской области.

"Пассажир рейса авиакомпании "Ямал" скончался в аэропорту Рощино, мужчине стало плохо в полете", - отметил собеседник агентства.

Как сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Уральскому федеральному округу, экстренной посадки не было, самолет сел как и было запланировано. "Предварительно, у пассажира случился гипертонический криз", - пояснили в ведомстве.

Как уточнили ТАСС в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области, вызов на станцию скорой помощи поступил в 10:54 по местному времени (08:54 мск), бригада прибыла в аэропорт через 16 минут. "Мужчину перенесли из самолета в машину скорой помощи, где начали реанимационные мероприятия. Врачи сделали все возможное, однако их усилия не увенчались успехом, мужчина скончался", - отметили в ведомстве.

По данным источника в правоохранительных органах региона, следователи начали проверку по факту смерти пассажира. "Сейчас уточняется, умер ли мужчина на территории взлетно-посадочной полосы или за пределами аэропорта", - сказал собеседник агентства. ТАСС пока не располагает комментарием Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

Следователи Уральского следственного управления на транспорте начали доследственную проверку по факту смерти мужчины в тюменском аэропорту Рощино.

"По предварительным данным, сегодня примерно в 10:00 мск на взлетно-посадочной полосе в аэропорту Рощино при проведении реанимационных мероприятий бригадой скорой медицинской помощи скончался 69-летний мужчина - пассажир воздушного судна Sukhoi Superjet 100, прибывшего из города Надыма. Первоначальными проверочными мероприятиями установлено, что мужчина страдал гипертонической болезнью и при посадке воздушного судна почувствовал ухудшение здоровья, в связи с чем командир воздушного судна через диспетчера аэропорта Рощино вызвал врачей скорой медицинской помощи", - уточнили в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама