Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция на Среднем Урале в 2016 году задержала 15 граждан Украины за сбыт наркотиков

6 марта, 17:13 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 6, марта. /ТАСС

У них было изъято свыше 100 кг наркотических средств

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 марта. /ТАСС/. Полицейские в 2016 году задержали в Свердловской области 15 граждан Украины за сбыт крупных партий наркотиков. У задержанных в рамках различных уголовных дел было изъято свыше 100 кг наркотиков, сообщил на пресс-конференции в Уральском региональном информационном центре ТАСС замначальника управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по региону Евгений Рагозин.

"На территории Свердловской области в течение трех месяцев 2016 года за сбыт наркотиков было задержано более 15 граждан Украины, у них было изъято свыше 100 кг наркотиков. Ранее таких прецедентов не было, потому что в 2016 году мы задели достаточно серьезный пласт, который был вне поля зрения. У нас данная проблема была до определенного момента не так актуальна, потому что группы граждан Украины базировались ранее на территории других субъектов РФ, и только в прошлом году они передислоцировались на территорию Свердловской области", - сказал он.

Рагозин также отметил, что канал поставки наркотиков был ликвидирован в кратчайшие сроки на территории Свердловской и Челябинской областей. "Группировка была достаточно серьезная, в частности, способы конспирации. На территории Свердловской области группировка полностью ликвидирована", - добавил он.

Ранее сообщалось, что сотрудники управления на транспорте МВД РФ по Уральскому федеральному округу (УрФО) раскрыли схему поставки наркотиков гражданами Украины на территорию России. В 2016 году сотрудники управления на транспорте МВД по УрФО задержали 31 гражданина Украины в возрасте до 30 лет, у которых изъяли порядка 100 кг наркотиков, в основном, синтетических.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама