Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Челябинской губернатор: создание ТОР позволит изменить экономический микроклимат в регионе

6 марта, 17:30 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК ЧЕЛЯБИНСК 6, марта. /ТАСС

Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал решение о создании территории опережающего развития в городе Бакале

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 6 марта. /ТАСС/. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский назвал статус территории опережающего развития (ТОР) для города Бакала Челябинской области инструментом, который дает возможность для изменения социального и экономического микроклимата моногорода. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора.

"Мы целенаправленно двигались к тому, чтобы Бакал получил статус территории опережающего социально-экономического развития. Безусловно, я удовлетворен тем, что это наконец-то произошло, что наша комплексная работа с правительством РФ принесла результат. Но подчеркну: статус территории опережающего социально-экономического развития - это инструмент для изменения социального и экономического микроклимата в таких моногородах, как Бакал. Сейчас к муниципалитету есть интерес со стороны потенциальных инвесторов, необходимо сделать все и даже больше, чтобы их не разочаровать и в конечном итоге получить от решения федерального правительства максимально возможные эффекты", - приводит слова губернатора пресс-служба.

Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал решение о создании четырех территорий опережающего развития: в городе Бакале в Челябинской области, в Дорогобуже в Смоленской области, в Емве Республики Коми и на территории Мурманской области в городе Кировске.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама