Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агропредприятие на Урале задолжало зарплату на более чем 6,5 млн руб.

9 марта, 12:11 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 9, марта. /ТАСС
Возбуждено уголовное дело
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 марта. /ТАСС/. Следователи возбудили уголовное дело из-за невыплаты более 6,5 млн рублей 215 сотрудникам одно из агропромышленных предприятий Красноуфимского района в Свердловской области. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления Следственного комитета (СК).

"С ноября 2016 года по настоящее время на одном из агропромышленных предприятий Красноуфимского района частично не выплачивалась заработная плата. <…> По версии следствия, вознаграждение за труд частично не выплачивалось 215 работникам. При этом общая сумма задолженности по зарплате на данном предприятии составила более 6,5 млн рублей", - говорится в сообщении СК.

В ведомстве добавили, что дело возбуждено по статье УК РФ "Частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы". Есть ли в деле подозреваемые, не уточняется.

Следователи устанавливают все обстоятельства преступления. "Наряду с этим устанавливается имущество предприятия, за счет которого возможно возмещение ущерба пострадавшим работникам. Расследование уголовного дела продолжается", - заключили в СК.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама