Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агропредприятие на Урале задолжало зарплату на более чем 6,5 млн руб.

9 марта, 12:11 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 9, марта. /ТАСС

Возбуждено уголовное дело

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 марта. /ТАСС/. Следователи возбудили уголовное дело из-за невыплаты более 6,5 млн рублей 215 сотрудникам одно из агропромышленных предприятий Красноуфимского района в Свердловской области. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления Следственного комитета (СК).

"С ноября 2016 года по настоящее время на одном из агропромышленных предприятий Красноуфимского района частично не выплачивалась заработная плата. <…> По версии следствия, вознаграждение за труд частично не выплачивалось 215 работникам. При этом общая сумма задолженности по зарплате на данном предприятии составила более 6,5 млн рублей", - говорится в сообщении СК.

В ведомстве добавили, что дело возбуждено по статье УК РФ "Частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы". Есть ли в деле подозреваемые, не уточняется.

Следователи устанавливают все обстоятельства преступления. "Наряду с этим устанавливается имущество предприятия, за счет которого возможно возмещение ущерба пострадавшим работникам. Расследование уголовного дела продолжается", - заключили в СК.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама