Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обвиняемая в убийстве своих детей жительница Среднего Урала предстанет перед судом

9 марта, 17:40 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 9, марта. /ТАСС

По версии следователей, женщина умышленно давала детям препараты антикоагулянтного действия, зная о том, что они смертельные и их трудно обнаружить при диагностике

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 марта. /ТАСС/. Прокуратура направила в Ленинский районный суд Екатеринбурга уголовное дело в отношении жительницы Свердловской области, обвиняемой в убийстве двоих малолетних детей и покушении на убийство еще одного ребенка. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

"Прокуратура направила в Ленинский районный суд Екатеринбурга уголовное дело в отношении жительницы рабочего поселка Асбест, обвиняемой в убийстве двоих своих малолетних детей и покушении на убийство еще одного своего малолетнего ребенка", - говорится в сообщении. Женщине предъявлено обвинения по статьям УК РФ "Убийство двух малолетних лиц" и "Покушение на убийство малолетнего ребенка".

По версии следователей, с августа 2005 года по апрель 2006 года женщина умышленно давала своему новорожденному ребенку препараты антикоагулянтного действия. Обвиняемая, отмечается в материалах дела, знала о том, что препараты смертельные, и их трудно обнаружить при диагностике. В апреле 2006 года ребенок скончался. С ноября 2012 по апрель 2015 года женщина периодически давала своему второму сыну такие же препараты, в результате чего он скончался в больнице в апреле 2015 года.

В декабре 2015 года сотрудники Свердловской областной детской клинической больницы №1 обнаружили в организме третьего ребенка обвиняемой следы медицинского препарата, который ему не назначался. "Ребенку была оказана своевременная медицинская помощь, а о случившемся сообщено в прокуратуру", - отмечается в сообщении ведомства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама