Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свердловские спасатели предотвратили ЧП, эвакуировав со льдины 11 рыбаков

12 марта, 14:01 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 12, марта. /ТАСС

Сотрудники МЧС обнаружили рыбаков в воскресенье днем во время планового патрулирования Рефтинского водохранилища

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 марта. /ТАСС/. Свердловские спасатели в ходе профилактического рейда предупредили происшествие на Рефтинском водохранилище (Свердловская область), эвакуировав 11 рыбаков с почти отколовшейся льдины. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Свердловской области.

Там уточнили, что днем во время планового патрулирования Рефтинского водохранилища была обнаружена подвижка в сторону острова опасного участка льда, на котором находились 11 рыбаков.

"Под контролем спасателей рыбаки самостоятельно сошли на остров и далее проследовали на берег. Пострадавших нет", - рассказали в региональном главке МЧС.

В пресс-службе также отметили, что в выходные дни на водоемах Свердловской области сотрудниками МЧС с привлечением полиции, общественных инспекторов в рамках акции "Безопасный лед" усилена работа по патрулированию акваторий.

Ранее ТАСС сообщал, что 5 марта свердловские спасатели провели операцию по снятию 23 человек с отколовшейся льдины на Белоярском водохранилище. Обнаружить и спасти рыбаков удалось благодаря плановому патрулированию акваторий.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама